Вчера, 27.06.2012 "Спартак" Высокий проиграл команде из Лизогубовки 0:1
Вчера, 27.06.2012 "Спартак" Высокий проиграл команде из Лизогубовки 0:1
КОМЕРС (28.06.2012)
Я даже не знаю. Надо спросить Журавля. Он меня пригласил, я думал, там ветераны будут играть, а там молодёжь, только Карен у нас играл за 50, кстати, второй тайм в воротах хорошо сыграл, хоть и пропустил. Я хотел выйти поиграть на 5 минут, не получилось, матч закончился.
Хотелось бы посмотреть, как играет Высочанская молодежь. Ведь футбол в Высоком всегда был спортом номер 1.
Всем привет. Любители футбола откликнитесь , что происходит со спортом номер 1 в Высоком...Был в августе на стадионе... нет слов чтобы передать увиденное...Неужели футбол в поселке умер НЕ ВЕРЮ...
А что там происходит. Ну скамейки для зрителей уже сгнили, так сколько им лет было. Они и должны были сгнить.
В раздевалке бардак, но и там не всё разворовано. Фотографии футболистов и лавки остались. Туалета нет фактически, ибо существующий засран по самые уши. Так можно за раздевалку ходить. А в целом всё нормально. Трава растёт, ворота стоят. Играть можно. Было бы кому.
я например в баскетбол играю, мы с другом летом играем в зеленогайской школе один на один по стритбольным правилам(на одно кольцо)... нормальных игроков в поселке очень мало, поэтому если кто-нибудь хоть немного умеет играть приходите на площадку как только потеплеет и немного подсохнет, будем рады)
Найти бы спонсоров восстановить ворота на мини-футбольном поле, спиленные соседями школы.