А какая форма нужна?
У меня есть кроссовки (я в них и хожу) и физкультурные штаны. Сверху майка. Так пойдёт?
А какая форма нужна?
У меня есть кроссовки (я в них и хожу) и физкультурные штаны. Сверху майка. Так пойдёт?
Главное, чтоб штаны хорошо тянулись - для растяжки, а кроссовки лучше сменные, так как будут упражнения на полу. Еще желательно перчатки, бинты и накладки на ноги, но это, думаю, можно будет и позже докупить. Я забираю у сына)
Штаны тянутся, кросовок сменных нет, наверно можно будет как-то эти помыть-протереть тряпкой перед занятием.
Какие перчатки, боксёрские что-ли? Когда-то сто лет назад где-то у нас валялись вроде.
Ну да, лишь бы не были в грязи. Мне проще - занимаюсь в чешках.
Сегодня всё-таки не приду, трудно вырваться из круговерти дел, может, в понедельник.
Раз эта страничка спортивная, покажу как гирю подымаю, вчера попросил племянницу записать
32 кг 37 раз. Упражнение неофициальное, по жиму сейчас нет соревнований, соревнуются в рывке и толчке.
Я по утрам в виде зарядки подымаю по 17 раз, и всё, поэтому удивлён, что поднял аж 37 раз,
а личный рекорд всего 42 раза. Зато рывок вчера попробовал, так без тренировок вообще не пошёл.
Вы подойдите в понедельник или среду и посмотрите как дети занимаются, может вообще не понравится, ну или чтоб иметь хоть какое-то представление о том, что там происходит. Я сама не пошла бы если б не присутствовала на детских занятиях!
Последний раз редактировалось Natka; 22.04.2011 в 09:59. Причина: опечатка
А можно телефон тренера? Я бы позанимался))
067-979-29-58 Игорь Юрьевич
Ну, наверное, нужно подойти к нему и спросить, раз уж Вас так сильно интересует этот вопрос)) Мне честно говоря пофигу, умеет он или нет...главное, чтобы тренировки продолжались и людей было побольше!