Вот такой вот красивый и весь прям санаторный лес в поселке Высокий куда ни посмотри!!! В поссовете сказали, что вы мол сами виноваты...нечего мусорить...это ж не инопланетяне его принесли в лес и оставили... Я конечно понимаю, что не инопланетяне (вроде не настолько еще отупела, чтоб поверить в такое), но надо же что-то предпринимать в конце то концов. Сказали, что вот в эти выходные будет СУББОТНИК!!! Я конечно обрадовалась, но вот интересно мне, как они за два дня смогут оповестить весь народ поселка про такое радостное событие? Люди у нас в поселке все сознательные конечно, они б может еще и с радостью согласились...правда большая часть населения все равно зацепится какой-нибудь конечностью то за телевизор, то ли за кровать или за стул и не смогут явиться на встречу, но остается все таки надежда на ну хоть небольшой процент людей готовых пожертвовать выходными ради того, чтоб их дети дышали свежим воздухом и гуляли по чистому лесу....так вот, к чему я веду...надежда то есть конечно, да вот как они узнают о субботнике мне совершенно неизвестно! В поссовете сказали, что депутаты мол должны развесить объявления по поселку...так и вижу этих дядек со стопкой бумажек в руках и клеем-карандашом, лезущих на столб с целью оповестить народ собственноручно, так сказать...