Предлагается оставлять отзывы о работе местных участковых и работников угловного розыска. Отзывы должны быть как положительные, так и отрицательные! Надеюсь, они с ними тоже ознакомятся и сделают соответствующие выводы!)
Предлагается оставлять отзывы о работе местных участковых и работников угловного розыска. Отзывы должны быть как положительные, так и отрицательные! Надеюсь, они с ними тоже ознакомятся и сделают соответствующие выводы!)
Считаю, что участковый Артак Сергеевич правильно вел себя на разборках Дурнева и Глуменко. Держался как положено и соответствовал настоящему представителю правоохранительных органов!!!
давайте подробнее раз уж тему завели
Власть, которая приносит добро, основана на гармонии среди большинства.
Долг каждого участвовать в этом.
Уголовный розыск - конечно молодцы! Сергей и Владимир - честь и гордость МВД !!! Всегда придут на помощь людям, как и наш предыдущий участковый Ширяев В.В., а вот Артаку конечно еще нужно подучиться и набраться опыта, но характер у него конечно есть, не думаю что он долго будет мириться с тем, что Дурнев орет на него и таскает за собой как манекен милиционера....
И я был свидетелем как Дурнев сходу опускается до уровня культуры оппонентов без каких-либо серьезных попыток. Проходил с подругой , когда были "разборки" из-за киоска на углу Украинской и Октябрьской. На ее вопрос "А что это за быдло орет?" честно ответил - "Это наш председатель". Так что пуская милиция с ним будет. Не его так оппонентов спасет![]()
Кстати, по поводу Сергей из уголовного розыска, то он в данный момент переведен на повышение в город, а не как тут некоторые говорят "турнули")))
КОМЕРС (12.03.2012)
отлично темка класеая, действительно сечас работает в подрайоне Высокого "сознательный милиционер, который поддерживаит: "начинания президента Украины Януковича В.Ф. навести порядок в стране и провести действенные реформы". - это Луценко В.Г., в любой момент готов прийти на помощь даже в селе Совхозном не говоря о Высоком![]()